(2007-08-29 03:15:03)
天香
PASSPORT <패스포트> 책 나왔습니다.

passport
지나가다라는 뜻.
우리말로 여권(旅券)
즉, 나그네의 문서라는 뜻이다.
우리가 나그네의 생을 추적할 수 있는 유일한 문서.

글_김경주
사진_전소연
초판 1쇄 2007년 8월 25일
랜덤하우스코리아

여기 클릭하면 서점으로 고고씽~!

비언니 (2007/08/29 12:55:45)

세숫대야 읽다가 눈물 찍 ㅠ 나 왜이러니 -_-

天香 (2007/08/29 13:02:24)

헉. 난 다른사람 눈물 찍- 하면 괜히 울컥하는데...
모든 오늘은 간절함을 필요로해서 그래요. 아놔- 오늘의 감성지수 37.5

narak (2007/09/09 04:03:39)

난 왜이리 항상 당신한테 고마워 하면서 살아야 하는지 모르겠습니다.
하여튼, 또 고맙습니다.
배훈 (2007/11/26 05:35:07)

책 잘 읽어볼려했지만 다 잡기도전에 또 누구에게 가버린 페스포트
항상 사랑하는 이들이 주는 글들은 아름답지요
여행을 사랑한다는건 글을 쓰고 사진을 찍고 이런 일들은 나를 드러내는 작업인듯해요
미안해요
다시 사야해요
친한 동생에게 책이 너무 이뻐서 선물했고 다시 주문,,,,,
너무 행복한 11월 사봐야 할 책도 많고 읽어야할것이 천지군요
사진너무 좋아요

특수아동들
아름다운 이들이죠

간단답글달아라 했지만말이 길어지는건
뭘까요
잠이 오질않아 아니 생각이 많아 깊은밤 남 몰래 글을 쓰고
흔적을남깁니다

항상처럼 그렇게 모두가 부지런하게 무언가를 만들고 사는군요
저두 아름다운 카페하나 만들어봐야겠네요
그럼 만들어지면 다시 이곳에 들려 주소 남기지요

광주 촌넘 이지빠빠 재키가

크리스마스 카드하나 보내드릴까요
주소를 메일이나 문자로 주세요
회원가입했으니 아실거구,,,,

Esther (2008/01/26 22:46:29)

도서관을 자주 가는데요
그냥 막 책을 고르다가 passport 라는 제목이랑 나무색의 껍질이 맘에들어서
굵기를 무시하고 골라고 읽게되었는데
완전완전 내스탈~~~~~~~~~~ 욥욥
김경주라는분 한테 사랑(?)을느낄정도?
사진도 너무좋았구 .....
^---------------------------^* 반갑습니다
layla (2008/02/09 17:37:03)

난이런책처음봤어요. 그래서 이사이트도 온거구요.

윤한수 (2008/03/04 09:29:44)

요즘 아침 출근길에 버스에서 이 책을 읽고 있습니다...
글과 사진 모두 좋아여...

天香 (2008/03/04 19:17:52)

감사합니다. ^^

사람과 사람이 만나면 만들어지는 풍경이 있습니다.

天香

비밀글입니다 전작가님!!^____^ [1]

BoNin